Les missions de la Direction de l'Action Gérontologique s'articulent autour de la gestion de trois EHPAD (Le Val de Moine, le Val d'Evre et La Cormetière) et d'un service Domicile (4 Résidences Autonomie, des Maisons d'animation et du Maintien à Domicile).
Cette Direction travaille pour un EPCI qui est compétent en matière d’action sociale d’intérêt communautaire qui est le Centre Intercommunal d’Action Sociale (CIAS) du Choletais.
Rejoignez une équipe engagée pour une cuisine de qualité au service des seniors !
Sous la responsabilité directe du chef de cuisine et en étroite collaboration avec une équipe dynamique, vous serez au cœur d'une mission essentielle : offrir une restauration de qualité, équilibrée et adaptée aux besoins spécifiques des résidents.
Vos principales missions incluront :
En tant que cuisinier(e) en EHPAD, vous jouerez un rôle clé dans le bien-être des résidents grâce à des repas savoureux et adaptés.
🍳 Préparation culinaire adaptée
🌟 Assurer la qualité du service
🛠️ Entretien et maintenance
📋 Collaboration sur les menus et commandes
📦 Réception des livraisons
Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine et motivée à contribuer au bien-être des résidents.
✅ Vos compétences et qualifications
📘 Vos connaissances
🛠️ Vos savoir-faire
🤝 Vos savoir-être
⏰ Horaires et conditions de travail
Pour tous renseignements sur le poste, vous pouvez contacter l'EHPAD la Cormetière (Tél. : 02 41 29 36 02 )
Rémunération statutaire et indemnitaire + prime de fin d'année + prestations sociales CNAS et COS49 + titres restaurant + mutuelle avec participation employeur et contrat groupe prévoyance sous réserve d’éligibilité.