Les missions de la Direction de l'Environnement s'articulent autour de cinq services chargés de la Coordination Administrative, de l'Assainissement, de l’Eau Potable et Espaces Naturels, de la Gestion des Déchets et des Grands Travaux liés à l’Environnement.
Cette Direction travaille essentiellement pour Cholet Agglomération.
Rejoignez une collectivité dynamique et engagée au service de l'eau et de l'assainissement ! 🌍
Nous recherchons un Conducteur d'opération passionné par les enjeux environnementaux et techniques, prêt à piloter des projets d'envergure pour garantir la qualité de notre réseau. 🚀
🌟 Vos missions :
Vous serez en charge du pilotage et de la coordination de projets de construction et de rénovation d'installations techniques dans les domaines suivants :
💦 Eau potable (principalement) : usine de production, château d'eau, canalisation d'adduction...
♻️ Assainissement (secondairement) : stations d'épuration, postes de transfert, bassins tampons...
Votre rôle sera d'apporter des réponses techniques, financières et temporelles aux besoins exprimés par la Direction de l'Environnement. Vous assurerez le bon déroulement des études et travaux en relation avec les différents acteurs du projet (maître d'œuvre, bureaux d'études, entreprises, services internes...).
🔧 Vos principales activités :
Nous recherchons un(e) professionnel(le) polyvalent(e) et passionné(e), prêt(e) à relever les défis de l’eau et de l’assainissement ! 💧🚀
🎓 Formation : Bac +5 (ingénieur) en génie civil de l'eau, traitement de l'eau, hydraulique urbaine, ou expérience significative dans ces domaines
💼 Expérience : Missions similaires en conduite de projet dans le secteur de l'eau et de l'assainissement
🔍 Compétences clés :
📌 Bonus : Une expérience en animation de réunions et une sensibilité aux enjeux environnementaux seront des atouts majeurs ! 🌍🚀
✨ Les + du poste :
📌 Spécificités du poste :
Si vous souhaitez mettre vos compétences au service d'un territoire ambitieux et écologique, postulez dès maintenant ! 🚀
Pour tous renseignements sur le poste, vous pouvez contacter M. Jonathan PASSAYS, Chef de Service (📞 : 02 44 09 25 58)
Rémunération statutaire et indemnitaire + prime de fin d'année + prestations sociales CNAS et COS49 + titres restaurant + mutuelle avec participation employeur et contrat groupe prévoyance + 23 RTT (39h/sem.) sous réserve d’éligibilité.