La Direction de l'Action Gérontologique a pour mission principale la gestion d’établissements et de services dédiés à l’accompagnement des personnes âgées sur le territoire du Choletais. Elle assure notamment la gestion de :
🏡 Trois EHPAD :
🏠 Un service Domicile, comprenant :
👥 Cette direction agit pour le Centre Intercommunal d’Action Sociale (CIAS) du Choletais, un EPCI compétent en matière d’action sociale d’intérêt communautaire.
Sous l’autorité directe du responsable de cuisine 👨🍳 et en collaboration avec l’ensemble de l’équipe 👥, l’agent aura pour mission :
🍽️ D’assurer une restauration de qualité,
👵 Adaptée aux besoins et aux attentes des personnes âgées accueillies dans l’établissement.
Sous l’autorité du responsable de cuisine et en lien avec l’équipe, l’agent participe activement au bon fonctionnement du service de restauration. Ses missions sont les suivantes :
🍲 Préparation des repas
🥗 Qualité du service
🧽 Entretien et hygiène
📝 Participation à la gestion
📦 Réception des livraisons
CAP Cuisine exigé
📘 Compétences requises
Pour tous renseignements sur le poste, vous pouvez contacter Mme Marie-Christine ROY, Directrice de l'EHPAD (Tél. : 02 41 29 36 02)
Rémunération statutaire et indemnitaire + prime de fin d'année