Les missions de la Direction de l'Action Gérontologique s'articulent autour de la gestion de trois EHPAD (Le Val de Moine, le Val d'Evre et La Cormetière) et d'un service Domicile (4 Résidences Autonomie, des Maisons d'animation et du Maintien à Domicile).
Cette Direction travaille pour un EPCI qui est compétent en matière d’action sociale d’intérêt communautaire qui est le Centre Intercommunal d’Action Sociale (CIAS) du Choletais.
L’agent aura pour mission, dans le cadre du projet d'établissement, d'assurer l'organisation du service restauration de l'EHPAD (180 repas / jour), l'animation de l'équipe (6 personnes) et d'assurer la confection des repas dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité, de diététique et des procédures définies au sein de l'établissement.
Organisation du service et animation de l'équipe
Préparation et confection des repas
Hygiène et sécurité
Savoir
Savoir-faire
Savoir-être
Pour tous renseignements sur le poste, vous pouvez contacter Géraldine FOUCHAUX, Directrice du CIAS (Tél. : 02.72.77.21.33)
Rémunération statutaire et indemnitaire + prime de fin d'année + prestations sociales CNAS et COS49 + titres restaurant + mutuelle avec participation employeur et contrat groupe prévoyance sous réserve d’éligibilité.